テンプラ流あつあつおにぎり
2004年10月24日 グルメ<材料>
海苔:半切りにしたもの
炊きたてごはん
具:タラコ半生、焼きシャケ、高菜漬け等お好みのもの
<作り方>
海苔の上に炊きたてご飯を適量のせる。
真ん中に具をのせる。
二つ折りにする。
あつあつのうちに食べる。
だまされたと思ってやったんさい。
めっさんまいから。
海苔:半切りにしたもの
炊きたてごはん
具:タラコ半生、焼きシャケ、高菜漬け等お好みのもの
<作り方>
海苔の上に炊きたてご飯を適量のせる。
真ん中に具をのせる。
二つ折りにする。
あつあつのうちに食べる。
だまされたと思ってやったんさい。
めっさんまいから。
コメント